• logo canalblog
  • Contacter l'auteur
  • Envoyer à un ami
  • logo canalblogS'abonner
LA P'TITE BOUCHERIE
  • Carte et menus 2021/2022
  • 1/2 porc transformé
  • Nos pizzas
  • Adresse & télèphone
  • Bon de commande disponible!
  • Contact par formulaire
« mars 2017 »
dimlunmarmerjeuvensam
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 2324 25
26 27 28 29 30 31  
<$BlogWidgetFollowGooglePlus$>
sites professionnels
  • boucherie-bretagne.com
  • boucherie-france.org
  • boucheries.com
Newsletter
LA P'TITE BOUCHERIE
>
Archives
>

mars 2017

23 mars 2017

Découvrez nos pizzas, une pâte fine et riche en garniture, à découvrir dés vendredi 24 mars.

 
Posté par yabour56220 à 10:16 - Commentaires [1] - Permalien [#]

<< Accueil  1 
La P'tite Boucherie.
Yannick Bourgeais
La p'tite boucherie, tenue par un artisan boucher charcutier traiteur fabricant. La P'tite Boucherie est située au centre du bourg de la commune de Pluherlin, à1,2km de Rochefort en Terre.
Nous préparons et livrons vos repas chauds et buffets froids, de l'entrée au dessert, dans toute la région. Possibilité de prêt de véhicules pour le temps de votre repas.

17726969Scannez-moi pour me conserver en mémoire.

MEDIALOOT

Catégories
  • Actualités
  • Bon de commande
  • LANGOUILLE
  • Palmarés 2008 - 2010 - 2011
  • Palmarés 2012
Derniers messages
  • Vous prévoyez un bon repas en famille?? Cela peut vous intéresser!
  • Il est temps de ressortir les barbecues !
  • Carte et menu saison 2021/2022
  • Yannick remporte le 3éme prix du concours de rillettes de boeuf créatives.
  • Plusieurs récompenses viennent s'ajouter au palmarés de La P'tite Boucherie.
  • Le boudin blanc de Yannick mis à l'honneur!
  • Découvrez la P'tite Boucherie en images.
  • Article de presse - Ouest-France 30/31 décembre-1 janvier
  • Présent samedi 17, dimanche 18 et lundi 19 juin 2017 à Molac.
  • Foire de Molac 2017 - 17,18,19 juin 2017
  • Notre travail reconnu, 3 récompenses décernées. les infos du pays de Redon - OUEST-FRANCE
  • Foire de Molac 2017
  • Découvrez nos pizzas, une pâte fine et riche en garniture, à découvrir dés vendredi 24 mars.
  • Profitez d'un 1/2 porc transformé !
  • Tous nos voeux....
Derniers commentaires
  • Pizzeria très bonne et la viande est de qualité! sur Découvrez nos pizzas, une pâte fine et riche en garniture, à découvrir dés vendredi 24 mars.
  • Vanessa, n'hésitez pas à m'appeler au 02 97 43 33 sur Les menus 2015.
  • Bonjour, je souhaiterai savoir s'il est encore sur Les menus 2015.
  • J'ai testé comme tous les convives du mariage en sur Les menus 2015.
  • demande de devis sur Concours saucisson cuit
  • Joyeuses fêtes de pâques! bisous Casa sur CONCOURS INTERNATIONNAUX 2011
Messages préférés de yabour56220
Messages les plus populaires
Albums photos
  • Ecole de musique
    Ecole de musique
  • fêtes de fin d'année
    fêtes de fin d'année
  • PRESENTATION
    PRESENTATION
  • PRESENTATION 2
    PRESENTATION 2
  • Quelques réalisations
    Quelques réalisations
 
Blog hébergé par CanalBlog | Mentions légales | Plan du site | Blog Commerces et Services créé le 22/09/2007 | Contacter l'auteur | Préférences cookies | CGV | Signaler un abus