07 mai 2023

Le saucisson frais de Yannick est récompensé en 2023.

Créé en 1987, SAUCICREOR « Concours International du Meilleur Saucisson » a au fil des années acquis ses lettres de noblesse. Ce sigle signifie SAUCIsson – CREativité -ORiginalité. Ce concours très apprécié des professionnels assidus est l’un des tous premiers de France de par sa diversité. Le Jury est issu des retraités de la profession: MOF, professeurs, Maîtres Artisans… Chaque année, c’est plus de 200 produits qui sont notés dans les 7 catégories proposées. Cette année, Yannick a... [Lire la suite]
Posté par yabour56220 à 12:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 mai 2023

Le jambon blanc de Yannick Bourgeais est récompensé

C’est en octobre 1963, avec le concours de charcutiers, dans un esprit strictement professionnel au départ, que fut créée par André LEDUR, homme de lettres, fils de charcutier, la Confrérie des chevaliers de Saint-Antoine pour valoriser le métier  ainsi que les produits à base de viande de porc. Cette année 2023, Yannick à reçu le prix d'honneur du Jambon de Paris supérieur.  Venez à la boucherie et vous découvrirez son jambon blanc savoureux fait selon la tradition. 
Posté par yabour56220 à 12:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 mai 2023

La P'tite Boucherie de Yannick Bourgeais, de nouvelles récompenses en 2023.

Yannick aime rivaliser avec d'autres professionnels en matière de création ou alors, en resspectant la tradition.  Cette année, Yannick à remporté différents prix dont le Grand Prix National de la terrine de campagne créative lors du 21 éme concours organisé par la Confrérie des Fins Goustier du Pré Bocage.
Posté par yabour56220 à 12:06 - Commentaires [0] - Permalien [#]