17 juin 2022
Il est temps de ressortir les barbecues !
Il fait chaud, c'est le temps de... - La p'tite boucherie | By La p'tite boucherie | Il fait chaud, c'est le temps de ressortir les barbecues! Comme à chaque saison estivale, nous préparons de délicieuses spécialités destinées aux...0 views, 0 likes, 0 loves, 0 comments, 2 shares, Facebook Watch Videos from La p'tite boucherie: Il fait chaud, c'est le temps de ressortir les barbecues! Comme à chaque saison estivale, nous...
03 décembre 2019
Yannick remporte le 3éme prix du concours de rillettes de boeuf créatives.

24 mars 2019
Plusieurs récompenses viennent s'ajouter au palmarés de La P'tite Boucherie.
C'est une excellente nouvelle pour La P'tite Boucherie de Pluherlin qui s'est vu décerner plusieurs prix le samedi 23 mars pour ses saucissons : une médaille d'or pour le saucisson Saint-Jacques et fondue de poireaux, une médaille d'argent pour celui au chocolat et écorces d'orange, une médaille d'excellence pour celui à la menthe et citron, une médaille d'argent pour le saucisson à l'ail et un saucisson d'or pour tout les saucissons présentés. La remise des prix se fera le 28 avril, nous mettrons des photos.
27 décembre 2018
Le boudin blanc de Yannick mis à l'honneur!

10 janvier 2018
Article de presse - Ouest-France 30/31 décembre-1 janvier

14 juin 2017
Présent samedi 17, dimanche 18 et lundi 19 juin 2017 à Molac.
La Foire de Molac se déclinera en deux thèmes cette annéeAu total, 450 exposants seront présents pour cette 23e édition, les 17, 18 et 19 juin. Principale nouveauté : un deuxième thème intitulé " loisirs et paysages " pour encore plus de diversité Le comité des fêtes, organisateur de la Foire de Molac, vient tout juste d'emménager dans ses nouveaux locaux, zone artisanale de la Brouée.http://www.ouest-france.fr
10 juin 2017
Foire de Molac 2017 - 17,18,19 juin 2017

09 juin 2017
Notre travail reconnu, 3 récompenses décernées. les infos du pays de Redon - OUEST-FRANCE

01 juin 2017
Foire de Molac 2017
