19 avril 2011
CONCOURS INTERNATIONNAUX 2011

04 avril 2011
Concours saucisson cuit

24 juin 2008
INTRONISATION

24 juin 2008
CONCOURS INTERNATIONNAUX
PRIX NATIONAL DE LA MEILLEUR TERRINE DE CAMPAGNE 2008
7éme AU CONCOURS DE LA MEILLEUR ANDOUILLE CUITE FUME 2008
MEDAILLE DE BRONZE DU MEILLEUR SAUCISSON A L'AIL CUIT FUME 2008
PRIX D'HONNEUR DE LA MEILLEUR TERRINE DE CAMPAGNE 2009
PRIX D'HONNEUR DE LA MEUILLEUR ANDOUILLE CUITE FUME 2009
MEDAILLE D'EXELENCE DU SAUCISSON CHOCOLAT ECORCES D'ORANGE2009
06 octobre 2007
Mardi 9 et Jeudi 11 OCTOBRE 2007.
Semaine du goût
Dans le cadre de la semaine du goût, j'organise une visite du laboratoire et un atelier de fabrication pour les élèves de l'école St Gentien De Pluherlin.
MARDI 9 OCTOBRE 2007
9h30 Petite section + moyenne section.
13h30 CE1 et CE2
15h00 CM1+CM2
JEUDI 11 OCTOBRE 2007
13h30 CP+ Grande Section
Au programme, visite du laboratoire, fabrication de pâtés, remise de diplôme.