P2011


  • Prix d'honneur de la terrine de campagne traditionnelle 2005-2009-2010

 

  • Prix national de la terrine de campagne ‘traditionnelle 2007-2008-2011

 

  • Mention d'honneur de la terrine de campagne créative 201 1 (pommes, figues)

 

  • prix d 'honneur au concours international de la meilleure andouille fumée cuite 2009-2010-2011

 

  • Saucisson d'or des saucissons frais cuit créatifs originalité 2011

 

  • Médaille d'or au concours international du meilleur saucisson  2011  (saumon,  petits légumes)

 

  • Médaille de bronze au concours international du meilleur saucisson frais cuisiné 2008

 

  • Médaille d'excellence au concours international du meilleur saucisson créatif 2009-2011 (chocolat, écorces d'orange)

 

  • Médaille d 'honneur au concours international du meilleur saucisson  2010  écorce d'orange)

 

  • Médaille d’argent du boudin blanc aux Jean-Jacques fondue de poireaux; champignons 2011

 

  • Médaille d 'argent du boudin  au saumon et petits légumes 2009

 

  • Médaille de bronze du boudin blanc au saumon et petits légumes légumes 2011

 

  • Médaille de bronze du boudin  aux pommes et marrons 2009

 

  • 2éme grand prix d'honneur de la mousse de foie de porc 2011

 

  • 5ème grand prix d'honneur de la mousse de foie de volailles 2011

 

  • 1er grand prix d'honneur de la mousse de foie de porc aux  légumes et noisettes 2011

 

  • 1er grand prix d ‘honneur de la mousse de foie de porc aux cèpes 2011

 

  • 1er grand prix d'honneur de la mousse de foie de volailles aux marrons 2011
  • 1er prix d'honneur de la mousse de foie de porc à la crème de marrons et crème de noisettes 2011