Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA P'TITE BOUCHERIE
Nous trouver

Si les images du "slider" sont floues, faîtes F5 pour actualiser la page, les images seront nettes!!

fleche-rouge-en-hausse-de-icone-7117-32fleche-rouge-en-hausse-de-icone-7117-32fleche-rouge-en-hausse-de-icone-7117-32fleche-rouge-en-hausse-de-icone-7117-32fleche-rouge-en-hausse-de-icone-7117-32fleche-rouge-en-hausse-de-icone-7117-32fleche-rouge-en-hausse-de-icone-7117-32fleche-rouge-en-hausse-de-icone-7117-32

Newsletter
22 février 2016

Profitez d'un 1/2 porc transformé !

Profitez d'un 1/2 porc transformé !
Profitez de notre offre vous proposant la découpe et transformation d'un demi porc d'environ 45 kg au prix de 4,20€ le kilo seulement ! Cette offre sera effective toute l'année, vous pourrez ainsi économiser tout en vous faisant plaisir. Sachez que vous...
Publicité
Publicité
19 avril 2011

CONCOURS INTERNATIONNAUX 2011

CONCOURS INTERNATIONNAUX 2011
Prix d'honneur de la terrine de campagne traditionnelle 2005-2009-2010 Prix national de la terrine de campagne ‘traditionnelle 2007-2008-2011 Mention d'honneur de la terrine de campagne créative 201 1 (pommes, figues) prix d 'honneur au concours international...
24 mars 2012

Palmarés 2012

Palmarés 2012
Prix d'honneur de la terrine de campagne traditionnelle 2012 Mention d'honneur de la terrine de campagne créative 2012 pommes, figues Saucisson d'or des saucissons frais cuit créatifs originalité 2012 Prix d'excellence au concours international du meilleur...
27 décembre 2018

Le boudin blanc de Yannick mis à l'honneur!

Le boudin blanc de Yannick mis à l'honneur!
Pluherlin. La P'tite Boucherie primée pour son boudin blanc - Les Infos du Pays Gallo Yannick Bourgeais, le boucher, charcutier, traiteur bien connu de Pluherlin vient de nouveau d'être distingué d'une récompense nationale. C'est pour son boudin blanc...
7 mai 2023

La P'tite Boucherie de Yannick Bourgeais, de nouvelles récompenses en 2023.

La P'tite Boucherie de Yannick Bourgeais, de nouvelles récompenses en 2023.
Yannick aime rivaliser avec d'autres professionnels en matière de création ou alors, en resspectant la tradition. Cette année, Yannick à remporté différents prix dont le Grand Prix National de la terrine de campagne créative lors du 21 éme concours organisé...
Publicité
Publicité
7 mai 2023

Le jambon blanc de Yannick Bourgeais est récompensé

Le jambon blanc de Yannick Bourgeais est récompensé
C’est en octobre 1963, avec le concours de charcutiers, dans un esprit strictement professionnel au départ, que fut créée par André LEDUR, homme de lettres, fils de charcutier, la Confrérie des chevaliers de Saint-Antoine pour valoriser le métier ainsi...
7 mai 2023

Le saucisson frais de Yannick est récompensé en 2023.

Le saucisson frais de Yannick est récompensé en 2023.
Créé en 1987, SAUCICREOR « Concours International du Meilleur Saucisson » a au fil des années acquis ses lettres de noblesse. Ce sigle signifie SAUCIsson – CREativité -ORiginalité. Ce concours très apprécié des professionnels assidus est l’un des tous...
10 août 2013

Pour vos repas de familles, mariages, baptême, associations...

Pour vos repas de familles, mariages, baptême, associations...
Je vous propose de vous livrer sur place, pour toutes manifestations, mariages, baptêmes, associations, fêtes... Nous disposons de 2 véhicules adaptés pour respecter la chaîne du froid, nos véhicules bénéficie d'une caisse réfrigérée permettant de conserver...
14 juin 2017

Présent samedi 17, dimanche 18 et lundi 19 juin 2017 à Molac.

Présent samedi 17, dimanche 18 et lundi 19 juin 2017 à Molac.
La Foire de Molac se déclinera en deux thèmes cette année Au total, 450 exposants seront présents pour cette 23e édition, les 17, 18 et 19 juin. Principale nouveauté : un deuxième thème intitulé " loisirs et paysages " pour encore plus de diversité Le...
3 décembre 2019

Yannick remporte le 3éme prix du concours de rillettes de boeuf créatives.

Yannick remporte le 3éme prix du concours de rillettes de boeuf créatives.
La Fédérations des Artisans Bouchers Charcutiers a organisé à Vannes, le samedi 30 novembre 2019, son 2éme Concours Régional des meilleurs rillettes de boeuf créatives. C'est au parc Chorus de Vannes que le jury s'est réuni lors du salon de la gastronomie...
17 juin 2022

Il est temps de ressortir les barbecues !

Il est temps de ressortir les barbecues !
Il fait chaud, c'est le temps de... - La p'tite boucherie | By La p'tite boucherie | Il fait chaud, c'est le temps de ressortir les barbecues! Comme à chaque saison estivale, nous préparons de délicieuses spécialités destinées aux... 0 views, 0 likes,...
18 juin 2022

Vous prévoyez un bon repas en famille?? Cela peut vous intéresser!

Vous prévoyez un bon repas en famille?? Cela peut vous intéresser!
Il nous arrive de laisser nos véhicules sur place pour respecter la chaîne du froid, ainsi, toutes les entrées, desserts, plats froids reste dans le caisson réfrigéré, reste seulement à brancher le véhicule sur une prise en 220 volts. Pour les plats chauds,...
20 juin 2023

Yannick Bourgeais sur SUD RADIO - émission Lève tôt - mardi 20 juin 2020

Yannick Bourgeais sur SUD RADIO - émission Lève tôt - mardi 20 juin 2020
Ce matin, Yannick Bourgeais était l'invité de Benjamin Gleize dans l'émission "Léve tôt" de SUD RADIO. N'hésitez-pas à l'écouter ! "Yannick Bourgeais, boucher, collectionne les prix et les médailles ! Récemment, il a gagné une médaille d’argent au concours...
6 octobre 2007

Mardi 9 et Jeudi 11 OCTOBRE 2007.

Semaine du goût Dans le cadre de la semaine du goût, j'organise une visite du laboratoire et un atelier de fabrication pour les élèves de l'école St Gentien De Pluherlin. MARDI 9 OCTOBRE 2007 9h30 Petite section + moyenne section. 13h30 CE1 et CE2 15h00...
24 juin 2008

CONCOURS INTERNATIONNAUX

PRIX NATIONAL DE LA MEILLEUR TERRINE DE CAMPAGNE 2008 7éme AU CONCOURS DE LA MEILLEUR ANDOUILLE CUITE FUME 2008 MEDAILLE DE BRONZE DU MEILLEUR SAUCISSON A L'AIL CUIT FUME 2008 PRIX D'HONNEUR DE LA MEILLEUR TERRINE DE CAMPAGNE 2009 PRIX D'HONNEUR DE LA...
24 mars 2019

Plusieurs récompenses viennent s'ajouter au palmarés de La P'tite Boucherie.

C'est une excellente nouvelle pour La P'tite Boucherie de Pluherlin qui s'est vu décerner plusieurs prix le samedi 23 mars pour ses saucissons : une médaille d'or pour le saucisson Saint-Jacques et fondue de poireaux, une médaille d'argent pour celui...
23 février 2014

Découvrez Langouille de la p'tite boucherie à Pluherlin.

Découvrez Langouille de la p'tite boucherie à Pluherlin.
L'angouille est une spécialité fabriquée maison et entièrement élaborée dans notre atelier à partir de langues de porcs et de baudruche de boeuf. Sur les images, de la langouille au lard, lui donnant de l'onctuosité!
9 juin 2017

Notre travail reconnu, 3 récompenses décernées. les infos du pays de Redon - OUEST-FRANCE

Notre travail reconnu, 3 récompenses décernées. les infos du pays de Redon - OUEST-FRANCE
7/06/2017 les indos du pays de Redon. OUEST -FRANCE le 09/06/2017
10 juin 2017

Foire de Molac 2017 - 17,18,19 juin 2017

Foire de Molac 2017 - 17,18,19 juin 2017
Yannick sera présent à la foire de Molac les 17, 18, 19 juin! Pour voir l'image en grand, cliquez dessus, ensuite, clic droit et afficher l'image, vous pourrez ensuite profiter d'une taille raisonnable pour lire l'article. 👍
16 avril 2023

Carte des spécialités !

Carte des spécialités !
Nous vous proposons tout au long de l'année, plusieurs spécialités qui agrémenterons vos repas de famille, repas associatifs, mariages et autres. N'hésitez pas à nous contacter !
4 décembre 2022

Un produit digne d'un repas de Noël, le boudin blanc !

Un produit digne d'un repas de Noël, le boudin blanc !
En novembre dernier, la Confrérie des Compagnons du Boudin Blanc a décerné la médaille de bronze à yannick Bourgeais pour son boudin blanc nature. Il a aussi décliné le boudin blanc sous différentes variantes, n'hésitez-pas à lui demander ses spécial...
26 novembre 2023

Carte Fêtes 2023

Carte Fêtes 2023
Bonjour à tous, vous l'attendiez, la voici ! Bonnes fêtes de fin d'année à tous ! (Petite info, pour voir les menus en très grand, clic droit, ouvrir l'image dans un nouvel onglet).
23 octobre 2007

OUEST FRANCE SEMAINE DU GOUT

OUEST FRANCE SEMAINE DU GOUT
--Résumé de la semaine du gôut 2007--
24 juin 2008

INTRONISATION

INTRONISATION
INTRONISATION DE MR BOURGEAIS EN 2007 ET 2008 MR BOURGEAIS A RECU LA DIGNITE DE CHEVALIER DES FINS GOUSTIERS
24 mars 2009

VERRINES SALES, SUCRES ET TOASTS

VERRINES SALES, SUCRES ET TOASTS
VERRINES SALES,SUCRER ET TOASTS
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La P'tite Boucherie.
Yannick Bourgeais
La p'tite boucherie, tenue par un artisan boucher charcutier traiteur fabricant. La P'tite Boucherie est située au centre du bourg de la commune de Pluherlin, à1,2km de Rochefort en Terre.
Nous préparons et livrons vos repas chauds et buffets froids, de l'entrée au dessert, dans toute la région. Possibilité de prêt de véhicules pour le temps de votre repas.

17726969Scannez-moi pour me conserver en mémoire.

MEDIALOOT

Publicité
Derniers commentaires
Publicité